top of page
곳간이 열리는 시간
[평일]
> 점심반상 | 11:30 ~ 15:00
> 저녁반상 | 17:00 ~ 21:00
> 준비시간 | 15:00 ~ 17:00
[주말/공휴일]
> 점심반상 |
[1부] 11:30 ~ 13:20
[2부] 13:40 ~ 15:30
> 저녁반상 |
[1부] 17:30 ~ 19:20
[2부] 19:40 ~ 21:30
> 준비시간 | 15:30 ~ 17:30
예약/문의 | 02) 2055-4441
접빈객 Korean Culinary Legacy
ㅡ
손님이 찾아오면 곳간에서 가장 귀한 것을 꺼내어 찬을 차리고, 과하지도 모자라지도 않게 정성을 다해 내었던 반상. 사계절의 제철 재료로 만든 우리 음식에는 반가 여인들의 정성과 사대부들의 나눔의 정신이 담겨 있습니다.
사대부집 반가의 내림 반상
ㅡ
사대부집 곳간의 반상은 각 지방마다 제철에 즐기던 별미로 구성하였으며, 나누어 즐기던 반가의 넉넉한 인심을 품은 두리반에서는 만두, 면, 전, 튀김, 다과 등을 마음껏 즐기실 수있습니다.
bottom of page